|
В мае получилось погостить в Бельгии. Это уже после
|
воссоединения Крыма с Россией. У бельгийцев, особенно в сфере
|
администрации сформированный информационный испуг от НЕПОНЯТНОГО
|
САМООПРЕДЕЛЕНИЯ народа. Народ только профессионально голосует за
|
политиков, которые профессионально определяют. Ну, а если
|
«определяют» у политиков плохо получается? «ТАДЫ ОЙ!». «ТАДЫ ТОЛЬКО
|
ДЯДЮШКА СЭМ»
|
Ну да Бог с ними, с бельгийцами, с этим со временем
|
разберутся. Хотя может и не бельгийцы, а некие финансовые круги,
|
которые претендуют на мировую ценность?
|
Так вот с шоколадом? Купили в Бельгии молочный. В России
|
сравнили с равноценным, но проданным в российском магазине. Один
|
плавится во рту как масло, другой, какой-то крупчатый. Конечно, в
|
Санкт-Петербурге есть кондитерская фабрика имени Крупской, но это
|
вовсе не означает, что ввозить в страну нужно только крупчатый
|
шоколад. И где Европейский стандарт? Предложение искушения ради
|
обогащения?
|
Теперь о хлебе. Попалась цельносмолотая пшеничная мука
|
«Гарнец», сероватая. Попробовали приготовить хлеб по рецепту
|
французского для хлебопечки:
|
|